Garth Brooks

Pin it
Garth Brooks - 4.6 out of 5 based on 13 votes

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Garth BrooksGarth Brooks , nacido en Tulsa, Oklahoma en 1962, tuvo un extraordinario éxito comercial en los años 1990, con más de 70 canciones de éxito, que le sirvieron para vender 115 millones de álbumes sólo en los Estados Unidos.

Molesto por los conflictos que su carrera ocasionaba a su vida familiar, Garth Brooks anunció su retirada en 2001 y desapareció de la escena con tanta rapidez como con la que había llegado. En 2007 hizo una reaparición parcial con su ultimate Hits, tras la cual únicamente ha actuado puntualmente en conciertos como el homenaje a Billy Joel en Julio de 2008 junto con cantantes como Steven Tyler y Paul McCartney.

 

Discografía de Garth Brooks:

  • 1989 Garth Brooks
  • 1990 No Fences
  • 1991 Ropin' The Wind
  • 1992 Beyond the Season
  • 1992 The Chase
  • 1993 In Pieces
  • 1994 The Garth Brooks Collection,
  • 1994 The Hits
  • 1995 Fresh Horses
  • 1997 Sevens
  • 1998 The Limited Series
  • 1998 Double Live
  • 1999 The Magic of Christmas
  • 1999 Garth Brooks In… The Life of Chris Gaines
  • 2001 Scarecrow
  • 2006 The Lost Sessions
  • 2007 The Ultimate Hits
  • 2013 Blame It All On My Roots

Web Oficial de Garth Brooks:

http://www.garthbrooks.com

 

Videos de Garth Brooks

 

Foto: Steve Jurvetson Edición: CPacker - Licencia CC

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Comentarios  

0 #1 alimoche 25-03-2011 01:51
es muy buen artista es una pena que se fuera como las balas tengo toda la discografia de el y no tiene desperdicio no es de los buenos buenos pero mi voto baldria un 10

Novedades en el foro

Ultimos comentarios