Adam Harvey

Pin it
Adam Harvey - 3.9 out of 5 based on 12 votes

Ratio: 4 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio desactivado
 

Foto de Adam HarveyAdam Harvey nacido y criado en Geelong, Australia, es uno de los principales exponentes de la música country de su país. En 2007 fue galardonado con el CMA Global Artist Award en Australia y América por su esfuerzo y dedicación a lo largo de su carrera y en reconocimiento también a su gran labor en 2005 por "Can’t Settle For Less", por el que obtuvo el disco de oro. Repitiendo los logros de "Workin' Overtime", mejor disco del año 2001 y por "Cowboy Dreams", además de resultar vencedor de mejor vocalista en los Tamworth Guitar Country Music Awards, los más importantes de Australia, de los años 2002, 2004 y 2005.

A lo largo de su carrera ha conseguido varios números uno en singles y videos. No es de extrañar ninguno de estos premios ya que el country que compone e interpreta es de una calidad extraordinaria, para el que está dotado especialmente con esa gran voz de barítono con la que nos deleita, estilo Josh Turner, y que desde luego no tiene nada que envidiar a las figuras de Nashville donde también está reconocido su talento como se demuestra al haber actuado en el Grand Ole Opry en 2001 y en 2004 y su colaboración con distintos artistas consagrados.

Discografía de Adam Harvey

1994 - Adam Harvey    
1995 - Second Time Around    
1999 - Sugar Talk      (Wea/East/West)
2001 - Workin' Overtime ( Open Road Records )
2003 - Cowboy Dreams     ( Universal )
2005 - Can't Settle for Less     ( ABC Music )
2007 - I'm Doin' Alright     ( Sony Music Distribution )
2009 - Both Sides Now     ( Sony Australia )

Página web oficial de Adam Harvey

http://www.adamharvey.com.au/

 

Videos de Adam Harvey

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Comentarios  

0 #1 Albertolo 11-09-2012 16:45
Un cantante genial...Su biografía merece estar en esta web...enhorabue ba

Novedades en el foro

Ultimos comentarios