Aaron Tippin

Pin it
Aaron Tippin - 4.1 out of 5 based on 14 votes

Ratio: 4 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio desactivado
 

 Foto de Aaron TippinEl cantante de country Aaron Tippin nació en 1958 en Pensacola, en el estado de Florida. Tippin creció en Carolina del Sur donde actuaba en bares y pequeños locales en los 70.

Tras ganar el concurso cazatalentos “You Can Be A Star” en 1986, Aaron Tippin consiguió un contrato y se trasladó a Nashville en 1987 para componer temas para artistas como The Kingsmen, Charlie Pride y The Midsouth Boys.

Tras realizar su primer espectáculo en una sala de fiestas en 1990, Aaron Tippin editó su single de debut “You’ve Got to Stand for Something” en 1991.

 

Discografía de Aaron Tippin:

  • 1991 - You've Got to Stand for Something
  • 1992 - Read Between the Lines
  • 1993 - Call of the Wild
  • 1994 - Lookin' Back at Myself
  • 1995 - Tool Box
  • 1998 - What This Country Needs
  • 2000 - People Like Us
  • 2001 - A December to Remember
  • 2002 - Stars & Stripes
  • 2004 - I Believed
  • 2009 - In Overdrive

Web oficial de Aaron Tippin:

http://aarontippin.musiccitynetworks.com/

 

Videos de Aaron Tippin

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Comentarios  

0 #2 ana lucia 15-10-2014 22:14
:D me gusto mucho
-1 #1 Ramses Alejandro 27-07-2011 09:00
Su musica me gusto mucho al igual que muchos otros

Novedades en el foro

Ultimos comentarios